По-настоящему удобная душевая лейка

В то время как большинство производителей сантехники стремятся сделать свою продукцию более технически продвинутой, некоторые марки делают ставку на форму изделий, а не на их «начинку». К примеру, одна известная фирма решила не экспериментировать с режимами работы душа, предпочтя вместо этого создать душевую лейку, которая будет действительно удобной.

В целом модель HansaMediJet Flex выглядит как обычная круглая лейка, за одним небольшим исключением – наличием ручки на обратной стороне. Казалось бы, мелочь, но именно эта деталь делает новинку столь комфортной в использовании! Во-первых, лейку очень удобно держать, особенно при водном массаже. Во-вторых, HansaMediJet Flex может подвешиваться не на специальное крепление, как все прочие лейки, а на поручень или даже на крючки с мочалками. Это облегчает установку душа. Кстати, ручка имеет такую форму, что в висячем положении лейка всегда наклонена вниз, что позволяет избежать разбрызгивания при случайном включении душа.

Изначально эта модель была создана для использования людьми с ограниченными возможностями – инвалидами, престарелыми и т.д. Однако ее комфортабельность оценили по достоинству, и теперь HansaMediJet Flex является желанной «гостьей» в любой современной ванной комнате.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *