Плитка с разным настроением

Сразу несколько новых коллекций декоративной керамической плитки появилось в последнее время на российском рынке отделочных материалов. Все они настолько разные, что для пользователей не составит особого труда выбрать подходящий вариант для оформления интерьеров в своих домах. Представленные новинки могут быть с равной степенью успеха использованы при оформлении ванных комнат, кухонь, столовых и даже жилых помещений, например, гостиных.

Поражает разнообразие декоров и дизайнерских приемов, использованных при создании новых коллекций! Для любителей винтажного стиля и строгой геометрии в рисунках подойдет керамическая плитка из серии Epoque. Потрясающие рисунки с имитацией обойных полотен, а также декоративная плитка с эффектом «звездной пыли» в серии Lame понравятся адептам классики.

Те, кто при создании интерьеров предпочитает только свежие решения и лаконичный современный стиль, наверняка отдадут предпочтение линейке Plank 16, выполненной в минималистичном стиле и покрытой рельефными узорами с 3D-эффектом. Что касается приверженцев старины, то специально для них разработана коллекция крупноформатной плитки Tabriz, имитирующая переплетение изысканных орнаментов на великолепных старинных персидских коврах.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *