Плитка, приятная на ощупь

Почему бы не сделать настенную плитку приятной не только на вид, но и на ощупь? Примером такого интересного отделочного материала может послужить новая серия керамической плитки «Ewall». Легкий узор, нанесенный на плитку, имитирует текстуру бетона или смолы, а штукатурный эффект придает ее поверхности потрясающую бархатистость. Замечательный контраст, не правда ли?

Добавьте к этому великолепную цветовую гамму, и вы получите просто идеальную коллекцию керамической плитки! Основу линейки составляют 6 моделей нейтральных оттенков – от белоснежной «White» до кремовой «Suede» и жемчужно-серой «Pure». Эта плитка выпускается в двух форматах: крупном (40×80 см) и среднем  (30,5×56 см). Ну а разбавить монотонность фона можно при помощи 4 удивительно красивых и ярких тонов: графитного «Night», теплого «Moka», удивительно глубокого «Petroleum Green» и по-царски роскошного «Amethyst». Данные модели присутствуют в коллекции только в одном формате — 40×80 см.

Вся плитка серии ректифицированная, то есть со срезанной боковой кромкой, благодаря чему швы будут практически незаметны.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Peredelka:

     

    Такая плитка долго останется на стендах магазинов. Коллекция меняется за ненадобностью или устаревшим дизайном, но если она имеет спрос у покупателя остается в каталогах. Холодный глянец постепенно выходит из моды, его вытесняет натуральность, чем и выигрывает эта коллекция. Жемчужные отливы напоминают морской бриз, ракушки, все, что приближает к естеству. Срезанная кромка позволяет бесшовную кладку, тем более, размер оптимальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *