Плитка «под мрамор»: красиво и доступно

В новой коллекции керамической плитки «Rieti» красота благородного мрамора неразрывно связана с практичностью и доступной стоимостью. Производит новую плитку известная испанская компания, что само по себе является гарантом качества отделочного материала, для изготовления новинки используется красная глина, для удобства создания целостной интерьерной картины в серии собраны покрытия для стен и полов в разной цветовой гамме и объемные декоративные элементы, выполненные в классическом стиле.

Покупателю предоставляется возможность приобрести плитку «Rieti» в двух цветовых вариантах – теплый бежевый «под мрамор» и темный оттенок «ночи». Элементы разных оттенков можно использовать либо в традиционном варианте – монохромном, либо сочетать их между собой, создавая заманчивую иллюзию игры света и тени или выделяя в помещении обособленные функциональные зоны.

Настенные крупноформатные элементы коллекции имеют одинаковый размер — 31,6×60 см, представлены в стандартном варианте и с вырезом под декоративную розетку. Размер напольных элементов новой плитки составляет 45×45 см и их также можно дополнить эффектными деталями с изысканным узором. А благодаря рельефным карнизам (размер 3,5×31,6 см, 10×31,6) и настенным розеткам (диаметр 14 см) с дивным цветочным орнаментом можно создать в комнате эксклюзивный, цельный и гармоничный интерьер.

Цена 1 м2 «мраморной» плитки «Rieti» — 1900 рублей.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Плитка «под мрамор» сморится просто великолепно, очень богато выглядит помещение отделанное такой плиткой. Жаль только что присутствует всего два оттенка этой плитки. Я бы добавила еще «под розовый мрамор». С учетом того что сейчас много бытовой техники на кухню выпускают серого или стального цвета, розовые стены смотрелись бы прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *