Плитка «под линолеум»: напольная, модульная, надежная, практичная

Плитка «под линолеум»: напольная, модульная, надежная, практичнаяПол играет важную роль в обустройстве дома. Поэтому каждый хозяин старается подобрать и уложить самое идеальное напольное покрытие. Иногда процедура выбора затягивается на неопределенное время. Но теперь с коллекцией  ART VINYL NEW AGE приобрести необходимую продукцию гораздо проще.

Дело в том, что данные материалы, представленные в этой линейке, обладают всеми вышеперечисленными качествами — изящность сочетается с практичностью, модульные плитки и универсальный линолеум подойдут для укладки в любом помещении.

Плитка «под линолеум»: напольная, модульная, надежная, практичнаяNEW AGE это инновационное и наиболее приемлемое решение для дома, квартиры — удобство и легкость монтажа дополнены комфортом и красотой поверхности. К тому же, данная подборка отделочного напольного материала содержит всю цветовую палитру — все оттенки в одном наборе.

Также можно не волноваться по поводу качества этого товара — продукция изготовлена на основе структуры Art Vinyl, что делает пол более устойчивым к влаге и перепадам температурных режимов. Модульные детали можно быстро заменить, если плитка была деформирована или испорчена.

Эта коллекционная подборка получила высокую награду — сертификат соответствия системы добровольной сертификации продукции «Листок жизни», что указывает на полную безопасность для человека.

Новости, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    А что, мне такая плитка очень нравится, ведь выглядит довольно интересно, и долго служит, то-есть, практичная. Можно подобрать различные ее расцветки и рисунок на поверхности плитки. Идея мне нравится — плитка под линолеум.

  2. Гость:

    PsihopatttНа данный момент есть куча технологий позволяющих уложить не только на бетонный пол линолеум, но и на плитку заботясь о своем здоровье и близких вам людей, идея замечательная и я ее полностью подержую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *