Плитка из мраморной крошки

Настенная и напольная декоративная плитка из мраморной крошки обладает множеством достоинств как с практической, так и с эстетической точки зрения. Так, в производстве подобных изделий используются только экологически безопасные материалы – мраморный порошок, крошка и шпон, белый цемент, натуральные оксиды.

Изготовленная по особой технологии, такая плитка отличается высокой прочностью и износостойкостью, прекрасно переносит воздействие различных химических веществ, атмосферных явлений, ультрафиолета. Не страшны ей также механические повреждения – сколы, трещины, царапины на плитке из мраморной крошки практически не образуются.

Отдельной похвалы заслуживают декоративные качества данного отделочного материала. Благодаря использованию различных материалов мраморная плитка всегда выглядит очень нарядно. К тому же вариантов декора на ней можно увидеть невероятное множество, начиная от разнообразных геометрических орнаментов и цветочных узоров, заканчивая оригинальной абстракцией, имитацией текстуры натуральных материалов и эффектов оптических иллюзий.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *