Плитка идеальной формы

Выбор напольных покрытий сегодня просто огромен. И не последнее место среди них занимают материалы из поливинилхлорида.

Ростовская компания "ПластФактор" уже не раз "мелькала" в наших новостях. К примеру, весной этого года мы рассказывали вам о плитке из ПВХ "Avers". А осенью фирма снова порадовала нас очередной новинкой. 

Довольно популярная серия "Sensor Tech" пополнилась очередной линейкой напольной плитки — "Sota". Как легко можно догадаться по названию, элементы данной коллекции представлены в шестиугольном формате, то есть по виду напоминают медовые соты. Производитель утверждает, что такая форма практически идеальна.

Во-первых, шестиугольник сильнее "приближен" к кругу, чем привычные нам прямоугольники и квадраты, а это означает, что на единицу площади требуется меньше креплений. Это, в свою очередь, делает монтаж более быстрым. Во-вторых, снижается расход плитки. А в-третьих, необычная форма сразу бросается в глаза, делая покрытие центром внимания. С учетом разнообразия цветов и фактур такой пол станет неплохим акцентом в интерьере.

Если говорить о технических характеристиках, то и здесь серия "Sota" на высоте. Монтаж не требует дополнительных приспособлений и инструментов, а крепления надежно удерживают плитку на месте. Кстати, демонтаж тоже не вызовет затруднений. А если какой-то модуль окажется поврежден при эксплуатации, поднимать все покрытие не придется — достаточно будет заменить только его.

Но в принципе, такой исход маловероятен, ведь новое покрытие обладает большой износостойкостью и повышенной устойчивостью к нагрузкам — как ударным, так и статическим. Большинство химических реагентов, включая бензин и машинное масло, также не нанесут полу вреда.

 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *