Плитка для фасада: защита и украшение

Компания «Caparol» за более чем полувековую историю завоевала уважение и популярность у широкого круга потребителей. Строительные отделочные материалы и системы теплоизоляции фасадов с логотипом «Слоник» — это залог неизменно высокого качества и хорошего вкуса.

В мае 2012 года «Caparol» выпустила на рынок новую расширенную цветовую палитру уникальной фасадной плитки «Meldorfer», выполняющей одновременно функции теплозащиты и декоративного финишного слоя. Ранее выбор был ограничен всего несколькими цветами и формами, теперь же потребитель может выбрать плитку одного из 17 различных оттенков и ряда нестандартных размеров. Помимо этого на предприятиях «Caparol» можно заказать изготовление эксклюзивной плитки любого заданного размера и цвета по индивидуальному заказу.

Плитка «Meldorfer» предназначена специально для создания защитно-декоративного теплоизоляционного слоя фасадов с минимально нагрузкой на систему. Поэтому так важен её малый вес – всего 6 кг/кв.м. К тому же это легко гнущийся материал, что значительно упрощает и ускоряет монтажные работы и отделочные работы с углами, полукруглыми элементами фасада и криволинейными поверхностями.

Поскольку 90% состава плитки — минеральные компоненты, продукт является трудновоспламеняемым материалом. А уникальность защитно-декоративной системы достигается благодаря ручной работе, когда каждая облицовочная плитка при изготовлении приобретает индивидуальные нотки и неповторимую игру красок.

Фасадная плитка «Meldorfer» прекрасно противостоит воздействию прямых солнечных лучей и атмосферных явлений, благодаря чему она долгое время сохраняет свою первоначальную яркость и цвет. Плюс, она прекрасно сочетается с более традиционным видом финишной отделки фасада, штукатуркой, и часто используется вместе с ней.

Многообразие цветовой палитры и форм этой уникальной плитки позволят придать любому строению эксклюзивный внешний вид, благодаря возможности облицовывать по отдельности определенные части стены здания, оконные и арочные проемы, цоколь, колонны и другие фасадные элементы. А долговечность и износостойкость материала гарантия того, что ваш дом в течение многих лет будет выглядеть презентабельно, эстетически красиво и свежо.

Новости, Стены, Фасадные системы

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    А что, эта плитка неплохая альтернатива другим отделочным материалам. Мне очень понравилось то, что создавая защитно-декоративный слов фасада здания, мы его не только облагораживаем, но ещё и утепляем одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *