Плитка будущего года

Новые модели керамической плитки были представлены на международной выставке CERSAIE 2013, которая завершилась 27 сентября. Многие известные производители керамики показали публике свои коллекции, которые поступят в продажу в 2014 году. Среди них было очень много мозаичной плитки.

Например, стенд дизайнера Paola Navone привлекал внимание посетителей выставки красочной мозаикой с нарочито размытым цветочным орнаментом. Контрастные сочетания красного, фиолетового, зеленого и голубого оттенков, несомненно, могут стать настоящим хитом нового сезона. Также дизайнер порадовала любителей контрастов и монохромной мозаикой. Черно-белая плитка, выложенная из кусочков смальты, украшена крупными стильными узорами. На наш взгляд, подобная модель очень хорошо будет сочетаться с черно-белыми этническими рисунками на коврах, о которых мы вам недавно рассказывали.

А вот известная компания, славящаяся своей плиткой непривычно ярких расцветок, на этот раз анонсировала напольное покрытие из керамогранита. Впрочем, производитель не изменил себе, включив в коллекцию плитку аж 8 разных расцветок, созданную такими дизайнерами как Antonio Citterio и Patricia Viel.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    На выставках такие красивые коллекции демонстрируются, что и глаз не отвести. Очень впечатлила черно-белая коллекция. Давно ничего подобного не попадалось. Ну что ж, будем ждать, что появиться в продаже. А пока можно помечтать о новой плиточке у себя в квартире на стенах.

  2. anna1989:

    Красивая разноцветная плитка с разными узорами будет хорошо смтреться. Дизайнеры постарались м сделал плитку сверх ожиданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *