Плинтус-невидимка

Владельцы квартир, находящихся в домах старой постройки, прекрасно знают, как крадет полезное пространство комнат такая мелкая деталь, как плинтус. Три-четыре сантиметра у каждой стены – и вот уже мебель в комнате невозможно расставить с оптимальным использованием площади! А пыль, которая собирается в зазорах между, например, шкафом и стеной из-за выпирающего плинтуса? А неудобство, которое хозяйки испытывают каждый раз при мытье полов? В общем, плинтус хоть и нужен, но очень мешает…

Однако, сегодня есть прекрасная возможность избежать всех этих неудобств. Достаточно заменить старые «объемные» плинтуса на современный скрытый плинтус! Этот тренд, который уже успел завоевать популярность как у профессиональных застройщиков, так и у рядовых обывателей, обладает массой преимуществ – технических и эстетических.

Во-первых, плинтус-невидимка очень легко монтируется благодаря специальному алюминиевому профилю и особым замковым соединениям (внутренним и внешним). Во-вторых, скрытый плинтус составляет со стеной единую плоскость, поэтому никаких проблем с подбором и размещением мебели у владельцев жилья не возникнет. В-третьих, конструкция новинки в собранном виде не имеет никаких зазоров, выступов, углублений, следовательно, пыль и загрязнения в ней никогда не будут скапливаться. Наконец, благодаря невидимым плинтусам удается повысить звукоизоляцию помещения, поскольку звук шагов не передается стенам.

Профиль нового скрытого плинтуса выпускается в трех вариантах размеров – 46, 60 и 80 мм. Использовать его можно в сочетании с любыми отделочными материалами, начиная от дерева и камня, заканчивая различными видами пластика и керамики.

Новости, Плинтуса, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *