Пленники «застолья»

Желание скомпоновать отдельные предметы интерьера порой приводит к рождению совершенно немыслимых проектов. Некоторые из них выглядят необычно, некоторые – вызывают удивление, некоторые – умиляют. Как относится к столу, который одновременно является большой птичьей клеткой – решать вам. Но проект такого изделия уже существует, а придумал и создал его французский дизайнер Gregoire de Lafforest.

Если рассматривать эту оригинальную новинку с точки зрения человека, то да, безусловно, стол-клетка весьма удобен в применении. Тут вам и эстетика, и живая природа рядышком, и функциональность обоих предметов не утрачена, и компактность соблюдена. К тому же, наверное, очень любопытно будет наблюдать за пташками, которые, то копошатся под столом, то вспархивают в верхние отделения клетки, находящиеся над столешницей.

С другой стороны становится немного жалко птичек. За что им такая участь – все время сидеть не просто в клетке, хоть и достаточно просторной, но ещё и под столом? Птица – она же существо легкое, светлое, все время стремящееся в небо, даже если находится в «домашнем» плену. А постоянно видеть только плотную «крышку» над головой, да ноги хозяина, сидящего за столом, — вам бы такое понравилось?

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *