Пламя в пустоте – камин-невидимка

Минималистичный интерьер требует соблюдения определенных правил в подборе мебельной обстановки, декоративных элементов, аксессуаров для функционала и украшения помещения. Камин, даже если он представляет собой компактную конструкцию в современном дизайне, может вписаться в такой интерьер далеко не всегда. Как же быть тем людям, которые не хотят довольствоваться «нарисованным очагом» как в каморке папы Карло, а, напротив, желают любоваться живым, пляшущим пламенем?

Пламя в пустоте – камин-невидимкаВыход, оказывается, есть! В данном случае речь не идет о мобильных каминах-жаровнях или переносных каминах, работающих на биотопливе. Мы предлагаем вам познакомиться с новой коллекцией «невидимых» встраиваемых биокаминов «Segno», лаконичный дизайн которых доведен до совершенства, благодаря чему огонь возникает как будто из пустоты.

Автор коллекции — итальянский дизайнер Giovanna Talocci. Каждое изделие выполнено в виде монолитного каминного блока из стали, который монтируется непосредственно в стену. Наружные части биокамина, а также саму стену рядом с ним можно отделать либо штукатуркой, либо любым декоративным облицовочным материалом.

Создается эффект невидимости камина, а о его наличии можно догадаться лишь тогда, когда в пустоте около стены заиграют оранжевые язычки пламени.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *