Пильный «станок» на дому

Дерево – чудесный материал. Да, оно не такое прочное, как сталь, и не такое «многоликое», как пластик, однако и в нашем XXI веке этот древнейший материал пользуется огромной популярностью. Преимущество натурального дерева в его универсальности: из него можно возвести стены дома или изготовить красивую и экологичную отделку; оно может стать основой разнообразных декоративных элементов, таких как резные наличники или фасады мебели, или просто милых аксессуаров для дома.

Если вы любите и умеете работать с деревом, у вас уже есть целый набор необходимых инструментов. Наша же задача – сообщать вам о полезных и интересных новинках. К примеру, новый электролобзик, получивший название «Moto-Saw», станет отличным помощником в непростом, но таком затягивающем деле как обработка дерева.

Инструмент выполнен в виде компактного стационарного станка, что делает его весьма удобным: при работе свободны обе руки, а значит, точность пропила повышается. Впрочем, если вам важна мобильность, вы сможете вынуть инструмент из опоры и использовать его как ручной лобзик. Вес новинки всего 1 кг, значит, руки устанут не сильно.

В комплект «Moto-Saw» входят 5 пильных полотен: 2 полотна по дереву, еще 2 полотна по дереву, но с более мелкими зубцами, 1 пильное полотно для металла. Подобный набор делает инструмент практически универсальным, позволяя работать с разными материалами и в разных условиях.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. igorstent:

     

     

    Отличная новость! Давно думал о таком станке.  С его помощью можно много чего наделать.  Это  полки, детские табуретки, разделочные доски  и еще кучу полезных вещей.  Самое главное, что он крепится.  Когда руки свободные намного легче обрабатывать любой материал.  Такой станок обязательно нужен дома  тем, кто делает ремонт своими руками.

  2. Il_St_Ir:

        В советское время для выпиливания по дереву и фанере были ручные лобзики, чем-то похожие на показанный на фотографии электрический станок. Пилки были тоненькие и часто ломались.

        Конечно, время идёт, совершенствуются приборы и инструменты. Наверное, работать таким электролобзиком одно удовольствие. Скорость и качество обработки здесь, бесспорно, выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *