Пилите, Шура, пилите! С комфортом!

Даже при обычном ремонте частенько требуется что-то распилить. Что же тогда говорить о крупномасштабном строительстве? Простой ножовки явно будет недостаточно. Надежным помощником в работе может стать инструмент известной марки.

Компания «Bosch» давно зарекомендовала себя на рынке электроприборов как отличный производитель, следящий за качеством своей продукции. Недавно выпущенная этой фирмой новинка должна порадовать всех, кому часто приходится иметь дело с распилочными работами.

Торцовочная пила «PCM 7 S» создана для быстрого выполнения высокоточных разрезов шириной до 22 см и глубиной до 4 см (эти параметры зависят от угла наклона). Прибор получился достаточно компактным и легким для своего класса – около 11 кг. Немало, конечно, но ведь инструмент и не предназначен для работы «на весу», а его переноска облегчается благодаря встроенной рукояти.

Из особенностей данной модели стоит отметить прочность корпуса, большую мощность электродвигателя (1200 Вт), быструю и простую замену пильного диска. Рукоятка с мягкой накладкой обеспечивает безопасность  и удобство при работе, а пылесборник позволяет оставить рабочее место чистым. Возможно также присоединение прибора к системе пылеудаления через специальный разъем.

Что касается непосредственно «распилочных характеристик», то здесь радуют механизм надежной фиксации для заготовки, ограничитель глубины распила при изготовлении пазов и проекция лазерного луча на линию пропила. Но самым главным преимуществом модели является возможность сдвигания и раздвигания рабочего стола, а также наличие боковых удлинительных элементов для комфортной работы с длинными заготовками.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. saymon86:

    Да как говорится чудо техники вот только сколько такое чудо будет стоить?
    наверное не дешево.не каждому по карману а особенно обычному рабочему,уж наверное дешевле отпилить какую то доску или рейку на даче обычной ножовкой.но для строительных фирм вещь незаменимая.когда то сам работал-знаю.очень удобно отпиливать под углом легко и быстро а главное качественно.

  2. juju1111:

    думаю, что такой мини-станок заинтересует скорее профессионалов, чем тех, кто занимается распилом в бытовых условиях…обычная ручная ножовка и специальные шаблоны для распила дерева под углом-вот набор инструмента которого за глаза хватит дома. При помощи шаблона и той же ножовки запросто можно прирезать плинтус, багет или штапик…Хотя, конечно подобным аппаратом работать не в пимер легче, да и естественно приятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *