Пилить – легко!

Пила – это не тот инструмент, который используется часто, но если уж она понадобилась, то заменить ее не выйдет ничем. Может быть, стоит задуматься о покупке компактного и надежного прибора, который и места много не займет, и всегда будет под рукой в случае ремонта или строительства.

Список новых электроинструментов от компании «Bosch» недавно пополнился аккумуляторной ленточной пилой «GCB 18 V-LI Professional», которая на данный момент считается самой компактной в своем классе. Длина корпуса прибора составляет всего 343 мм, потому ее можно использовать в труднодоступных местах. Весит же она около 1 кг (с аккумулятором), что весьма приятно.

Инструмент подходит для распила самых разных материалов, от дерева и пластика до металла. Максимальная глубина пропила составляет 63,5 мм. Прибор позволяет выбрать оптимальное число оборотов для каждого типа работ, а защита от вибрации обеспечивает точность пропилов. Упрощает работу и встроенная подсветка.

Напряжение аккумулятора составляет 18 В. Кроме того, он не обладает эффектом памяти (то есть многократная зарядка не полностью разряженного прибора не приведет к ухудшению его качества) и не склонен к саморазрядке (инструмент не нужно подзаряжать даже после длительного перерыва в работе).

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *