Пикантный фьюжн — диван с иллюминаторами

Полет дизайнерской мысли иногда может привести к созданию неожиданных предметов быта, мебели декоративных элементов и т.д. Так, используя случайно попавший ему в руки кусок панели самолета с иллюминаторами, дизайнер из Франции Марк Венот (Marc Venot) тут же придумал на его основе новую креативную модель дивана. Этот оригинальный проект был разработан художником специально для компании Flown и получил красноречивое название «Elevate Seating».

Задней стенкой дивану служит та самая часть небесного лайнера с «окошками», внутри же этого «салона» размещен вполне привычный, мягкий и комфортный домашний диван. Единственное, что видоизменил Марк Венот – это отделка панели самолета. Под рукой дизайнера она приобрела отполированную до сияющего блеска, гладкую поверхность, приятного небесно-синего цвета.

Оригинальная модель дивана «Elevate Seating» наверняка гармонично впишется в интерьер, выполненный в стиле хай-тек, уместен диван-самолет будет и в комнате подростка, который увлечен техникой или мечтает стать когда-нибудь штурманом настоящего авиалайнера. Возможно, не всем понравиться идея «выглядывать» в иллюминаторы, сидя на диване в своей гостиной. Но, сколько людей, столько и вкусов. И мягкая мебель, «спаянная» с частью бывшего самолета кому-то может показаться достаточно интересной и по-современному креативной.
 

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *