Пестрые капли керамической плитки

Стандартную керамическую плитку можно сделать очень симпатичной и оригинальной, если всего лишь «поиграть» с сочетанием различных фактур, материалов и форм. Этот принцип успешно используется креативными дизайнерами при создании новых коллекций, и благодаря их фантазии перед нами предстают совершенно уникальные, яркие и неповторимые мозаичные полотна.

К примеру, чудесная керамическая плитка из новой коллекции «Absolut» имеет нестандартные, волнистые очертания краев. Дизайн плитки сочетает в себе множество разноцветных узоров, благодаря чему создается потрясающая иллюзия прекрасной мозаики, сложенной из небольших каплевидных элементов, каждый из которых обведен золотистой окантовкой.

Столь же необычную форму в виде стилизованной капли имеет новая декоративная плитка из коллекции «Fortuna». Однако её изюминкой является не разнообразие цветовой гаммы и изысканные рисунки, а объемность и фактура элементов. Располагая определенным образом плоские и выпуклые детали-«капли», удается создать прекрасную композицию, радующую глаз игрой ярких красок и чудесным трехмерным орнаментом.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Да, плитка смотрится очень интересно и оригинально, ничего не скажешь. Такое впечатление, что вроде бы действительно не плитка выложена квадратная или прямоугольная, а идеально подобранные между собой капли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *