Перелистывая «страницы»…

Знаменитый французский писатель Бернард Вербер как-то сказал: «Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает». Но он не учел еще одну категорию – тех, кого книги вдохновляют на создание уникальных дизайнерских вещей.

К последней категории относится итальянский дизайнер Олег Буснелли. Он сконструировал необычное кресло с говорящим названием Libro armchair, которое выглядит как раскрытый том дорогого печатного издания.

Кресло напоминает книгу не только внешним видом. Его в буквальном смысле этого слова можно «перелистывать». Каждая «страница» придает этому неповторимому сидению определенные высоту и мягкость спинки. «Листая» страницы, эти параметры легко регулировать.

Возможно, новинка станет прекрасным дополнением к интерьеру, выполненному в стилях модерн, фьюжин или арт деко. Сидя в таком кресле легко потерять чувство реальности и погрузиться в волшебный мир мечтаний и грез…

Неудивительно, что теперь компания «Busnelli» твердо намерена принять кресло к производству и выпускать его в разнообразных цветовых гаммах, включая черную, золотую и белую. 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Captaine:

    Скороей всего этот дизайн подойдёт для офисных приёмных. Для полноценного отдыха это кресло врядли может понравиться из-за отсутствия поручней. Также вызывает сомнение — удобен ли будет валик на котором крепятся все подушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *