Перегородки: ставка на прозрачность

Перегородки и занавеси способны не только помочь разграничить пространство так, как это вам удобно, но и моментально видоизменить оформление комнаты. А если вы при этом не хотите утяжелять интерьер, обратите внимание на симпатичные полупрозрачные перегородки, которые предлагают нам современные дизайнеры.

Например, Benjamin Hubert явно предпочитает природные формы. Чем еще объяснить, что его подвесные перегородки так сильно напоминают ветви деревьев? Данная модель собирается из отдельных модулей, а потому вы можете сами варьировать размеры ширмы. При этом модули окрашены в разные цвета, прекрасно сочетающиеся друг с другом: синий, сиреневый, серый. Это позволяет создавать удивительно симпатичные и плавные переходы цвета. А добавить в интерьер ярких красок помогут оранжевые «ветки», несколько выбивающиеся из общей цветовой гаммы. Эта перегородка выполнена из полипропилена, а потому очень легкая.

Любителям более основательных и роскошных ширм хочется посоветовать оригинальные перегородки «Lasvit», изготовленные из чешского хрусталя. Конечно, эту модель не перевесишь на другое место, как штору, в отличие от предыдущей, но зато она порадует вас блеском настоящего хрусталя и чудесной игрой бликов на стенах.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Очень интересная новость. Прозрачные перегородки действительно смотрятся в помещениях эффектно, а иногда без них просто не обойтись, например, если надо разделить комнату на определённые зоны. Важно чтобы материал для перегородки был красивым и современным.

  2. Dimitt:

    Перегородки легкие и воздушные, не создают нагроможденности, в помещении светло, но при этом все четко зонировано и разграничено. Единственное сомнение, как практичны перегородки из хрусталя, ведь их постоянно нужно вытирать от пыли.

  3. niagarah:

    Превосходное решение для разделения помещения на аккуратные и уютные зоны. При этом не нужно выстраивать стены из гипсокартона, шпаклевать, шкурить и красить. Вроде все открыто, в помещении ощущается легкость и свободное пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *