Паззл для взрослых

Паззлы принято считать детской игрушкой, и многие дизайнеры обыгрывают это в своих моделях. Например, существует детский диванчик, который можно собирать практически как настоящий паззл, или коврик — опять же для детской комнаты! А что же для взрослых? Ведь нам тоже хочется иногда почувствовать себя детьми!

Дизайнер Katy Frank учел это и создал удивительную мебель «jigsaw puzzle stool». Сиденье этого деревянного табурета точь-в-точь повторяет форму всем известного элемента-паззла, а собирая несколько таких стульев воедино, можно получить креативный журнальный столик или даже лавку, на которой разместятся сразу несколько человек!

По словам самого дизайнера, эта идея пришла ему в голову, когда у его близкого друга родилась двойня. Мужчины начали шутить над тем, что теперь мебели нужно в два раза больше, и вот оно – озарение! Зачем делать два простых табурета, если можно создать два табурета, которые с успехом заменят еще какую-нибудь мебель?

Конечно, есть сомнения в том, что подобные стулья-столы будут удобны, однако они в любом случае послужат удивительным и необычным украшением интерьера. Мебель «jigsaw puzzle stool» изготовлена из древесины дерева манго, которое отличается не только высокой прочностью, но и ярким, экзотическим рисунком.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *