Парящие во сне

Некий конструктор-изобретатель представил широкой общественности необычное ложе — кровать, которая обладает функцией левитации. Каждый из нас мечтал в детстве стать космонавтом — теперь у вас появилась такая возможность!

Еще до недавнего времени мы могли наблюдать подобные трюки только в фокусах иллюзиониста, то на данный монет, любой из желающих может увидеть это чудо в своей спальной комнате — кровать может зависать в воздухе, примерно, в нескольких сантиметрах над уровнем пола.

«Парящий» предмет мебели изготовлен из стандартных материалов — древесины — и может висеть в пространстве за счет наличия в его конструкции довольно мощных магнитов, образующих определенное магнитное поле.

Невесомое спальное место имеет две основные части — само тело обычной кровати, не отличающейся абсолютно ничем от обыкновенных представителей спальной мебели, а также площадку-основу, состоящую из набора сильных магнитов.

Для удержания постели в рамках магнитного притяжения, имеются фиксаторы в виде стальных тросов. Если вы весите менее 113 кг, вы смело можете занять удобное положение на «летящей» кровати.
 
А чтобы система стабилизации данной новинки действовала, автор внедрил магнитики в форме шайбы для хоккея – т.н. неодимовы магниты.

Ни много, ни мало, этот «шедевр» обошелся его создателю в 1,5 тысячи долларов.

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Gianna:

    Очень интересная новинка – такая парящая в воздухе кровать! Оригинально и вполне доступно по цене.  Но вот только интересно – как влияет магнит кровати на самого человека? Не снижается ли уровень комфорта сна?

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *