Парящая кухня

На международных мебельных и интерьерных выставках всегда можно увидеть интересные, а порой и очень необычные новинки. Например, одной из таких диковинок, представленных на выставке LivingKitchen, прошедшей в рамках imm Cologne 2015, стал кухонный остров Flybridge.

Функциональный, прочный, массивный, солидный, стильный и вместе с тем очень элегантный, такой остров станет незаменимым предметом на любой современной кухне. Изюминка же этой модели заключается в том, что благодаря особой конструкции опоры кухонный остров LivingKitchen как будто парит в воздухе.  Это немного скрадывает внешнюю громоздкость изделия и одновременно повышает комфортность его использования.

На примере нового кухонного острова была продемонстрирована и новая отделка фасадов Metal-X². Особенность её состоит в том, что покрытие полностью выполнено вручную и по виду напоминает мелкую рябь на поверхности воды. Фактурный материал приятен на ощупь, обладает высокой декоративностью, прост в уходе и долговечен.

За необычный подход при разработке дизайна, практичность и универсальность использования кухонный остров LivingKitchen и отделка Metal-X² получили премии Interior Innovation Award 2015.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *