Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового жилого комплекса премиум-класса клубный исторический квартал «На Успенской» в Уфе. Общая площадь остекления составила 2 000 м.кв.

 

Исторический квартал «На Успенской» находится в тихом центре Уфы. Он занимает территорию 11 га и объединяет 7 домов-флагманов и 3 башни-небоскреба, связанных единой исторической концепцией. Общее количество квартир – более тысячи. Дома комплекса возведены по монолитно-каркасной технологии с заполнением из красного кирпича.

 

Поскольку основной концепцией данного ЖК является «создание собственной династии жильцов», то особое внимание уделялось организации пространства, где будет комфортно не только взрослым, но и детям. При строительстве использовались только надежные  и экологичные материалы. Именно поэтому для остекления были использованы окна от концерна Deceuninck, которые отличаются высокой энергоэффективностью и производятся из ПВХ наивысшего качества А+ согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства. Для отделки домов применялись также вентилируемые фасады премиум-класса, керамогранит и витражное остекление.

Группа компаний «Первый Трест» строит не просто дома, а дома-легенды: «Уфимский Кремль», ЖК «Искра», ЖК «Биосфера» и многие другие. Эта строительная организация осуществляет строительство высотного жилья, коммерческих и промышленных объектов в сжатые сроки и изготавливает все оконные конструкции на собственных производственных мощностях. Соблюдение застройщиком строгих стандартов качества позволили этому жилому комплексу стать номинантом на участие в федеральной премии Urban Awards 2018. Используя передовые технологии и инновационные решения «Первый Трест» ведет застройку на федеральном уровне. На данный момент в активной стадии строительства находятся объекты жилой недвижимости в городе Уфа и коммерческая недвижимость в городе Санкт-Петербург, также в процессе разработки и внедрения находятся два объекта жилой недвижимости в Москве.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного