Парта-стол для многодетной семьи

Парта-стол для многодетной семьиКреативный стол из обычной фанеры «Growth Table» — плод совместного творчества американских дизайнеров Tim Durfee и Iris Anna Regn. Основным предназначением этого масштабного предмета мебельной обстановки является обеспечение достаточного рабочего пространства для совместных занятий творчеством или учебой детей разного возраста, а также взрослых членов семьи.

Благодаря тщательно продуманной конструкции, стол «Growth Table» создает особую среду, располагающую к развитию творческих способностей и увлечений у детей всех возрастов. Удобное расположение наклонных столешниц, объединенных в один масштабный предмет, предоставляет каждому ребенку индивидуальное пространство для любимого занятия. В то же время родители, старшие братья и сестры, бабушки и дедушки могут с удовольствием присоединиться к малышам либо помогая им выполнять те или иные задания, либо занимаясь собственным делом за тем же фанерным столом.

Оригинальная дизайнерская новинка интересна не только тем, что обеспечивает комфортные рабочие места разновозрастным детям, но и тем, что многодетным родителям не нужно будет тратиться в дальнейшем на покупку новых столов и стульев большего размера для подрастающих малышей. Со временем старшие отпрыски будут занимать те места за столом «Growth Table», которые подходят им по росту, а низенькие задние «парты» займут младшие дети.

Кроме того, новый «разнофункциональный» фанерный стол будет весьма уместен в школах, художественных студиях или мастерских, как компактный предмет обстановки, объединяющий учащихся на одном пространстве для совместной учебы или занятий творчеством.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Alexey89:

    Отличная идея для огромной семьи, где много детей эта огромная парта, они сидят прям как в школе. У меня 3 детей и для своих я просто заказал несколько столов и скрепил их в один, места хватает всем и сидят на разных сторонах, но для этого нужно иметь большую комнату.

  2. Dima1988:

    Интересная конечно идея стола, но она является временной, поскольку дети растут и через пару лет она придет в негодность.  Лучше купить полноценный стол со стульями, на которых и будут заниматься дети на протяжении всей учебы.

     

  3. rjynfrn:

    Не понравилась идея огромного стола. Дома будет обстановка, как в школе, и не всех детей это обрадует. Не понятно, можно ли передвигать стулья. Если расстояние фиксированное, это неудобно для ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *