Паркетный паззл

Сегодня  существует множество самых разных материалов для отделки пола – на любой вкус и кошелек. Однако паркет по-прежнему считается элитным покрытием и говорит о хорошем вкусе своего владельца. Да, паркетный пол из натурального дерева обойдется очень недешево, но если бюджет позволяет, то почему бы не порадовать себя роскошной классикой? Только умоляем, забудьте о стандартной «елочке»!

На смену традиционным прямоугольным паркетным доскам приходят плашки весьма необычной формы. Примером может служить коллекция от дизайнера Jamie Beckwith, включающая в себя 12 разных моделей. Здесь можно найти как относительно простые паркетные плитки, например, слегка изогнутые, так и элементы достаточно сложной формы. Круглые, ромбовидные, с резными краями – подобные паркетины выглядят очень эффектно и сразу привлекают внимание.

Детали подогнаны друг к другу очень точно, как в паззле. А комбинация различных пород дерева, отличающихся цветом и рисунком прожилок, создает интересные варианты покрытия.

Новости, Паркетная доска, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Пол выполненный таким рисунком будет экологически чистым. А на внешний вид очень оригинальным и необычным. Из такого паркета можно собрать интересный, даже эксклюзивный рисунок пола. Причем, в каждом помещении можно придумать что-то исключительное. Не сомневаюсь, что этот вид паркета найдет своего потребителя.

  2. grisk66:

    Да, шикарно выглядит, ничего не скажешь!  И экологически чисто, и красиво, и необычно, можно сказать — эксклюзивно..

    И во сколько же обойдётся такой пол хотя бы в одной комнате квартиры? По-моему, его могут себе позволить только владельца особняков. Увы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *