Паркетная доска: названия хитов – под ногами!

Скандинавская компания «TARKETT», один из мировых лидеров по продаже и производству напольных покрытий заботится о том, что их покупатели могли легко окружать себя милыми деталями. Специально для любителей мировых музыкальных хитов «TARKETT» выпускают на рынок новую арт-коллекцию паркетных досок «Фламенко».

Новая паркетная доска сезона 2010-2011 состоит из 12 оригинальных дизайнов, и придется на вкус самым требовательным хозяевам и взыскательным меломанам. Как всегда компания «TARKETT» дала названия своим коллекциям не по породам дерева, а по названиям известных хитов: «Havana Moon», «Wild Honey…», «White Wedding». Покупатели с легкостью смогут подбирать себе нужный оттенок и текстуру, так как настроение песни подскажет, какой именно дизайн создан для Вас. При выборе аксессуаров теперь не будут возникать проблем – в новой коллекции для каждого напольного покрытия разработаны 7 вариантов плинтусов, которые будут прекрасно сочетаться по цвету и текстуре к паркетной доске.

 Паркетная доска: названия хитов – под ногами! Коллекция  «Фламенко» отличается также универсальностью укладки, высокой износоустойчивостью и простой в уходе. При изготовлении всех слоев паркетной доски используется 100% натуральное дерево.

Для поверхностного слоя паркета применяется только отобранные, лучшие породы древесины, когда как для среднего и нижнего – более мягкие породы, которые быстро восстанавливаются, такие как береза и хвойные.

Новая коллекция отличается многообразием оттенков, включающих в себя серебряную и золотую тонировку.

Паркет из новой коллекции «Фламенко» обрабатывается защитным лаком  «Proteco», который повышает ее износоустойчивость и противостоит микроцарапинам. Трехслойная конструкция паркета защищает от деформации и прогиба. Паркетная доска от компании «ТАРКЕТТ» сохранит здоровье Вашей семьи, ведь лаки и клей при производстве делаются на водной основе.

Новости, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Я дома тоже выложил паркетную доску «Фламенко», отличного качества, вообще паркет мне приемлем больше всех остальных покрытий для пола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *