Паркет из ясеня: качественный пол – прочная основа – легкий монтаж

Пол в доме, квартире всегда должен быть практичным и надежным. Компания Coswick предлагает потенциальным клиентам рассмотреть коллекцию напольной паркетной доски «Ренессанс», которая отличается высокой прочностью и высококачественным древесным материалом.

Паркет из ясеня имеет трехслойную конструкцию, а также укладывается замком современного типа. К тому же, возможно подобрать товар любой цветовой гаммы по выгодной стоимости — от 2990 до 3350 тысяч рублей за квадратный метр изделия.

Данная линейка товаров произведена на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. Ни одна досочка при укладке не создаст проблем — исключается наличие сучков и заусениц на поверхности, покрытой лаком или маслом.

Высокие износоустойчивые характеристики данной модели паркета позволяют монтировать его даже в помещениях и офисах с максимальной проходимостью. Абсолютно все досочки в партии ровные, без изъянов. Монтаж паркета происходит быстро и легко — подгон изделия исключен.

Индивидуальное свойство ясеня изменять цвет со временем добавляет плюсы к его личным позитивным качествам — цветовые переходы идеальны и создают своеобразные цветовые решения.

        

Новости, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

     Хочу отметить то, что такое напольное покрытие стоит довольно-таки дорого, но ему нет равных. Единственный соперник это дуб. Материал из этого дерева очень долговечный и имеет уникальный узор, который не сравнит не с каким другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *