Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства компания ROCKFON начинает производство панелей-островов ROCKFON Eclipse с превосходной супербелой поверхностью ROCKFON Blanka.

Обновлённые панели-острова ROCKFON Eclipse придают помещению естественную яркость и добавляют больше дневного света, что снижает потребность в дополнительном искусственном освещении. Поверхность ROCKFON Eclipse более долговечна и обладает антистатическими свойствами панелей ROCKFON Blanka. Острова выдерживают воздействие пыли и ежедневный износ, продлевая срок службы продукта. Обновлённые панели-острова ROCKFON Eclipse на основе каменной ваты обладают превосходными акустическими свойствами и станут прекрасным решением для любого пространства.

Панели-острова ROCKFON Eclipse производятся в минималистической кромке А, что создаёт элегантную утончённость и современность потолочному пространству. Новый комплект подвесной системы для ROCKFON Eclipse добавит элегантный вид акустическому решению.

Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и странах СНГ: «ROCKFON начинает новый 2017 год с обновлённых  панелей-островов ROCKFON Eclipse, которые являются востребованным продуктом на рынке России и СНГ. Инновационные разработки ультрабелых панелей ROCKFON Blanka с высокими эксплуатационными характеристиками позволили усовершенствовать панели–острова ROCKFON Eclipse и расширить возможности продукта в создании естественно-яркого потолочного пространства с акустическим комфортом».

С целью повышения уровня сервиса клиентов, обновлённые ROCKFON Eclipse производятся  по четыре или две панели в коробке по выбору клиента.

Супербелая поверхность панелей-островов ROCKFON Eclipse поможет дизайнерам в создании необычного потолочного пространства с акустическим комфортом и реализации смелых творческих идей.

 

Акустические потолки, Новости, Потолки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *