Панели декоративные, практически новогодние!

«Jilda» — это не просто декоративные панели, это оригинальные конструкции, наполненные разнообразием в оттенках и формах. Для их производства используются одни из передовых технологий и самое современное оборудование. Изготавливаются панели «Jilda» в Турции, и, стоит отметить, что все стандарты Евросоюза при изготовлении соблюдаются со всей строгостью. Материалом для этих чудесных панелей служит полистирол, который благодаря полному отсутствию хлора в его составе, будет не только легким, но и экологически безопасным. А для того, чтобы повысить долговечность и надежность, разработчики добились того, чтобы панели «Jilda» выдерживали температуры аж до 1200С.

Совсем недавно коллекция пополнилась еще парочкой изумительных панелей. Глядя на чудное металлическое сияние «Розы», «Хвороста» или «Цветов», можно понять, что с этими панелями будет легко украсить дом к предстоящему празднику – Новому году.

Еще одним плюсом декоративных панелей «Jilda» является то, что они очень легки в установке. Из них можно создать, что душе будет угодно: различные полочки, стеночки, гардины, даже люстры и гирлянды… Панелями «Jilda» даже можно, при желании, прикрыть ту часть помещения, которую не очень хотелось бы показывать гостям.

Панели декоративные, практически новогодние!             

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. sannas:

    Хочется верить на слово, но…, как говориться доверяй.., но проверяй!!! По этому не поленился и немного проштудировал данные панели в интернете, в итоге отзывы есть и они не плохие, значит действительно панели безопасные и сделаны без хлора. 

  2. chirma:

    А меня перед Новым годом затопили соседи, поэтому срочно пришлось делать ремонт. С одной стены практически полностью отклеились обои. И декоративные панели для меня стали как палочка выручалочка. Мне кажется, что я выбирала панели дольше, чем их устанавливали. Получилось очень оригинально. Друзья удивлялись как и главно когда  я успела сделать ремонт.

  3. Olggorn:

    А я видела эти панели на выставке MosBuildв апреле, у стенда было столько народу, что еле удалось подойти поближе. Красота нереальная, панели сочных оттенков, гладкие и блестящие, будто из стекла! Ухватила каталог и одну панельку на образец, хочу сделать перепланировку на даче.

  4. Гость:

    в какую цены панели и где я могу их купить?

  5. Гость:

    ой такие классные панели))) нашла сайт http://decor-mag.ru/ там сейчас акция, я заказала себе Лабиринт коллекцию со скидкой…

  6. Гость:

    Компания «Фурнистэл» рада сообщить о проведении весенней акции на декоративные панели JILDA! В рамках акции всем клиентам компании предоставляется уникальная возможность приобрести каждые ПЯТЬ панелей JILDA любой коллекции в любом цвете по цене ЧЕТЫРЕХ!Акция действует с 01 мая 2014г. по 31 мая 2014г.http://jildadecor.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *