Супер-изоляция по-русски


Летний сезон ознаменовался предложением известной российской компанией нового изоляционного материала:  уже готовых панелей, с помощью которых можно создавать различные конструкции. Их монтаж может проводится на любой основе, в нормальных условиях и в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах, банях и т.д.

Новый изоляционный материал – многослойный продукт на основе экструдированного пенополистирола. Панель очень легка, прочна, многофункциональна и обладает рядом изоляционных свойств: гидро-, тепло-, звуко- и пароизоляцией. 

По мере внедрения на строительный рынок новинки, компания-изготовитель будет продолжать модернизацию нового оборудования и планирует до конца года выпустить некоторые улучшенные варианты материала, рассчитанные и на обычного потребителя, и на корпоративных клиентов.

Квадратный метр новых изоляционных панелей стоит 600р. и более.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пароизоляция

Комментарии пользователей:

  1. Vlada:

    Ну, вот и наши догоняют — то одно начинают выпускать, то другое осваивают. Изоляция в ванной нужна — чтобы с соседями не ссориться.

  2. webblkm:

    Очень полезная вещь! И в летний сезон так же довольно актуальна, так как думаю, что как раз многие владельцы кондиционеров сталкиваются с проблемой того, что помещение, где установлен как раз кондиционер не всегда обладает достаточной термоизоляцией, что бы долго сохранять прохладу.

  3. SWMDbusiness:

     

    Готовые панели это поистине уникальное и грамотное решение, многофункциональные панели это действительно очень удобное вещь. Если раньше приходилось делать отдельно пароизоляцию, потом устанавливать гидро- и теплоизоляцию и так далее, то сейчас благодаря таким панелям такой процесс значительно упрощается, а времени на установку такой изоляции уходит значительно меньше. Здорово, что до этого додумались именно в нашей стране!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *