Палатка — на… кроватку!

Хотя человек — существо социальное, нуждающееся в общении с себе подобными, но иногда нам всем хочется побыть в одиночестве. А если же вы живете в студенческом общежитии, то возможность уединиться практически отсутствует. Особенно остро это чувствуется, когда соседи предпочитают вести «ночной» образ жизни, засиживаются допоздна или же возвращаются с вечеринок только под утро: не обращая внимания на ваш сон, продолжают вести себя шумно и бесцеремонно. В решении такой проблемы настоящим спасением станет интересная новинка — палатка для кровати Privacy Pop.

Палатка Privacy Pop быстро и легко превращает кровать в маленькую, уютную обособленную «крепость». И совершенно ненужными станут повязка на глаза и беруши, уже порядком надоевшие вам. Новое сооружение позволит наслаждаться долгожданным уединением и комфортом даже если в комнате толпится народ.

Пользоваться палаткой Privacy Pop достаточно удобно, поскольку с обеих сторон она оснащена двумя огромными «входами-окнами».

Их можно или оставлять настежь открытыми, или, при необходимости, закрывать одним движением – с помощью застежки-молнии.

Удобство новинки заключается в простоте установки и удобстве использования, компактных размерах и незначительном весе.

Палатка для кровати Privacy Pop в сложенном виде занимает минимум места, что позволяет брать её с собой в туристические походы, дальние поездки или в любое другое место, где она может, по вашему мнению, пригодиться.

 

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Думаю, что студенческого общежития это довольно экстравагантная вещь и знаючи студентов она будет привлекать их внимание и желание подшутить над находящимся в ней. И вместо уединения получится обратный эффект.

  2. zastegnutiy:

    Почему производители не пошли дальше и не оснастили эту палатку москитной сеткой? Это было бы действительно удобно в случае использования ее в турпоходе. Впрочем и в домашних условиях — реальная экономия на средствах от комаров))) Впрочем  для и с аэродинамикой думаю что не все в порядке. А в таком виде, на мой взгляд, этот продукт рассчитан на слишком узкую целевую аудиторию. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *