Отвертка на аккумуляторах: три часа работы — непрерывно

Строительство любого объекта это трудоемко и долгосрочно. Отделочные работы отнимают у специалистов не меньше времени. Поэтому, чтобы облегчить свой труд каждый из мастеров использует только высококачественные и более современные образцы универсальных инструментов.

К данной линейке инвентаря можно причислить и новую Li-Ion аккумуляторную отвертку GR 3,6Li от SPARKY, которая превосходит своих предшественников по показателю емкости аккумуляторного заряда (1,3 Ач), по напряжению (3,6 В), а также по времени заряда аккумулятора (3 часа непрерывного использования).

Данный предмет имеет очень легкую и компактную конструкцию с встроенным Li-Ion аккумулятором, оснащен эргономичной рукояткой с мягким покрытием, исключающим возможность соскальзывания руки. Инженеры не забыли и о мерах безопасности — предусмотрено авто блокировку шпинделя, а яркая подсветка от светодиода дает возможность применять это новшество даже в вечернее время суток.

С таким рабочим инструментом не придется прикладывать максимальные усилия по откручиванию или закручиванию деталей — крутящий момент максимально составляет до 4 Нм при количестве оборотов холодного хода в 180 мин-1. Если автоотвертка потребует подзарядки, об этом сообщит индикатор аккумуляторного заряда.

Стоимость новинки от SPARKY – чуть более 1 тыс.рублей.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *