Оттенки серого в новой линейке красок

Разнообразные оттенки серого цвета сегодня широко используются в дизайне. Серый тон, нейтральный и спокойный, может послужить отличным фоном для более ярких предметов мебели и декоративных аксессуаров. Ну а если вы все еще считаете серый скучный, тогда взгляните на новую коллекцию красок от известного британского производителя.

Как и следует из названия, серия «Grey 28» состоит из 28 различных оттенков серого. Да, оказывается, этот скромный цвет может быть очень разнообразным и при этом очень красивым. В палитре линейки представлены как совсем светлые, почти белые тона, так и насыщенные сине-серые и коричнево-серые оттенки. Особого очарования добавляют необычные и интригующие названия красок – «Зола» («Wood Ash»), «Прохладная беседка» («Cool Arbour»), «Рубиновый пепел» («Rubine Ashes») и так далее.

Все краски серии содержат только натуральные пигменты, которые веками использовались для получения серого цвета. Среди них ярь-медянка, умбра охра и даже красный оксид железа, больше известный как ржавчина.

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Slavjana:

    Мне нравятся оттенки серого, я его не считаю скучным, холодным — да, н оникак не скучным. Если правильно подойти к оформлению комнаты в сером цвете, подобрать правильные яркие нотки, то  тогда комната заиграет яркими красками в необычном сочетании с серым банальным цветом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *