Отопление и охлаждение

Европейская компания, крупнейший в мире  поставщик оборудования для создания внутреннего климата в  помещениях различного назначения, а также для  систем водоснабжения, представила свою последнюю разработку в сфере микроклимата помещений ─ многофункциональную систему Uponor Plaster. Весной текущего года начинается продажа на российском рынке этой новой  уникальной системы лучистого отопления и охлаждения помещения.

Новинка отличается экономичностью, лёгкостью монтажа, простотой и удобством эксплуатации. Система монтируется прямо на стенах или потолках, потом покрывается небольшим слоем цементной выравнивающей смеси. С помощью такой конструкции можно быстро регулировать температуру в помещениях разной площади, а это, в свою очередь, позволяет добиться экономии электроэнергии. Поэтому можно сказать, что использование системы Uponor Plaster является наилучшим решением как для административных зданий, так и для коттеджей и  загородных домов.

По своим эксплуатационным и техническим характеристикам Uponor Plaster удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым  к подобной продукции. Система уже была успешно опробована при возведении некоторых крупных административных комплексов в Европе, например, в Будапеште. Застройщиков привлекает универсальность системы, т.е. совмещение отопительной и охлаждающей функций, а также высокий уровень энергосбережения, удачный  дизайн, а также способность создавать комфортный микроклимат в помещении.
 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. vlad070:

    Мы пока что живем , пусть не каменном веке, но что касается охлаждения — это у нас кондиционер, что отопления — теплые полы, и все. И то и другое стоит и денег на приобретение — установку. И за обслуживание тоже не мало денег уходит. Uponor Plaster, как сказано, с высоким уровнем энергосбережения, что очень немаловажно. Думаю, эта новинка придется по вкусу, владельцам офисов, зданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *