Отныне в доме будет тихо!

Что больше всего раздражает жителей панельных домов, когда они возвращаются вечером с работы в свою квартиру или хотят провести выходные в умиротворенном одиночестве? Конечно шум и звуки, доносящиеся, порой очень громко, из соседних квартир! Обеспечить достаточную изоляцию своего жилья – мечта многих россиян, вынужденных жить в таких домах. Как хорошо, что сегодня для воплощения этой мечты в реальность существует множество вариантов. Один из них – превосходные акустические потолочные панели «Artic», не так давно пополнившие ряды отделочных материалов на отечественном рынке.

Отныне в доме будет тихо! Новый продукт – это усовершенствованные и адаптированные под потребности российских пользователей потолочные панели «Pacific». Причем новинка, при всем своем высоком качестве и дополнительных возможностях не подорожала ни на копейку, сохранив стоимость своего «прототипа».   

Изготавливаются новые потолочные панели «Artic» из каменной минераловаты – экологически безопасного материала с уникальной температурой плавления более 1000°С. Благодаря этому степень пожаробезопасности нового изделия относит его к классу КМ1 (ФЗ N 123), а геометрическая стабильность материала сохраняется неизменной даже при влажности воздуха 100%. В производстве новинки используется помимо этого инновационный флис, что позволяет придать поверхности панелей чистый белый цвет.

Устанавливать акустические потолочные панели можно в комплекте с любыми моделями подвесных потолков стандартных габаритов. Высокий уровень звукопоглощения (aw = 0,8) обеспечит помещению надежный акустический комфорт, «вбирая» в себя все сторонние звуки и шумы.

Размер потолочных панелей «Artic» - 1200/600x600x15 мм. Цена новинки за 1 кв.м – 236 рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

798

06.11.2013 01:17 

При выборе такой звукоизоляции, в первую очередь, необходимо обращать внимание на высоту потолков в помещение. Так как данные панели используются в качестве подвесных потолков, потому будут занимать некое пространство, что очень то не выгодно в квартирах с низкими потолками

1281

07.11.2013 04:17 

Я бы в конце заголовка этой новости поставил не восклицательный, а вопросительный знак. Что-то меня берёт смутное сомнение в эффективности подобных панелей. Есть ещё соседи слева, соседи справа. соседи снизу да и шум создаваемый соседями сверху будет резонировать по стенам.

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности