Отныне в доме будет тихо!

Что больше всего раздражает жителей панельных домов, когда они возвращаются вечером с работы в свою квартиру или хотят провести выходные в умиротворенном одиночестве? Конечно шум и звуки, доносящиеся, порой очень громко, из соседних квартир! Обеспечить достаточную изоляцию своего жилья – мечта многих россиян, вынужденных жить в таких домах. Как хорошо, что сегодня для воплощения этой мечты в реальность существует множество вариантов. Один из них – превосходные акустические потолочные панели «Artic», не так давно пополнившие ряды отделочных материалов на отечественном рынке.

Новый продукт – это усовершенствованные и адаптированные под потребности российских пользователей потолочные панели «Pacific». Причем новинка, при всем своем высоком качестве и дополнительных возможностях не подорожала ни на копейку, сохранив стоимость своего «прототипа».   

Изготавливаются новые потолочные панели «Artic» из каменной минераловаты – экологически безопасного материала с уникальной температурой плавления более 1000°С. Благодаря этому степень пожаробезопасности нового изделия относит его к классу КМ1 (ФЗ N 123), а геометрическая стабильность материала сохраняется неизменной даже при влажности воздуха 100%. В производстве новинки используется помимо этого инновационный флис, что позволяет придать поверхности панелей чистый белый цвет.

Устанавливать акустические потолочные панели можно в комплекте с любыми моделями подвесных потолков стандартных габаритов. Высокий уровень звукопоглощения (aw = 0,8) обеспечит помещению надежный акустический комфорт, «вбирая» в себя все сторонние звуки и шумы.

Размер потолочных панелей «Artic» — 1200/600x600x15 мм. Цена новинки за 1 кв.м – 236 рублей.

Звукоизоляция, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. spserdz:

    При выборе такой звукоизоляции, в первую очередь, необходимо обращать внимание на высоту потолков в помещение. Так как данные панели используются в качестве подвесных потолков, потому будут занимать некое пространство, что очень то не выгодно в квартирах с низкими потолками

  2. Igrek68:

    Я бы в конце заголовка этой новости поставил не восклицательный, а вопросительный знак. Что-то меня берёт смутное сомнение в эффективности подобных панелей. Есть ещё соседи слева, соседи справа. соседи снизу да и шум создаваемый соседями сверху будет резонировать по стенам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *