Отныне в доме будет тихо!

Что больше всего раздражает жителей панельных домов, когда они возвращаются вечером с работы в свою квартиру или хотят провести выходные в умиротворенном одиночестве? Конечно шум и звуки, доносящиеся, порой очень громко, из соседних квартир! Обеспечить достаточную изоляцию своего жилья – мечта многих россиян, вынужденных жить в таких домах. Как хорошо, что сегодня для воплощения этой мечты в реальность существует множество вариантов. Один из них – превосходные акустические потолочные панели «Artic», не так давно пополнившие ряды отделочных материалов на отечественном рынке.

Отныне в доме будет тихо! Новый продукт – это усовершенствованные и адаптированные под потребности российских пользователей потолочные панели «Pacific». Причем новинка, при всем своем высоком качестве и дополнительных возможностях не подорожала ни на копейку, сохранив стоимость своего «прототипа».   

Изготавливаются новые потолочные панели «Artic» из каменной минераловаты – экологически безопасного материала с уникальной температурой плавления более 1000°С. Благодаря этому степень пожаробезопасности нового изделия относит его к классу КМ1 (ФЗ N 123), а геометрическая стабильность материала сохраняется неизменной даже при влажности воздуха 100%. В производстве новинки используется помимо этого инновационный флис, что позволяет придать поверхности панелей чистый белый цвет.

Устанавливать акустические потолочные панели можно в комплекте с любыми моделями подвесных потолков стандартных габаритов. Высокий уровень звукопоглощения (aw = 0,8) обеспечит помещению надежный акустический комфорт, «вбирая» в себя все сторонние звуки и шумы.

Размер потолочных панелей «Artic» - 1200/600x600x15 мм. Цена новинки за 1 кв.м – 236 рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

798

06.11.2013 01:17 

При выборе такой звукоизоляции, в первую очередь, необходимо обращать внимание на высоту потолков в помещение. Так как данные панели используются в качестве подвесных потолков, потому будут занимать некое пространство, что очень то не выгодно в квартирах с низкими потолками

1281

07.11.2013 04:17 

Я бы в конце заголовка этой новости поставил не восклицательный, а вопросительный знак. Что-то меня берёт смутное сомнение в эффективности подобных панелей. Есть ещё соседи слева, соседи справа. соседи снизу да и шум создаваемый соседями сверху будет резонировать по стенам.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта