Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лаки на водной и алкидной основе для внутренних и наружных работ.

Высокая атмосферная стойкость, глянцевые и матовые, колеруемые, область использования: вагонка, доски, паркет, яхты, мебель, лестницы, веранды.



HELO 90 глянцевый уретано-алкидный лак.

Отличается очень высокими стойкими свойствами.

Лак подходит для лакировки деревянных поверхностей внутри и снаружи, когда к лаковому покрытию предъявляют высокие требования. Лак HELO 90 имеет отличную стойкость к погоде и воде. Пленка лака долго сохраняет свой блеск, она не шелушится и не трескается. Лак мало желтеет, содержит состав для защиты от ультрафиолета. Он защищает дерево от посерения и растрескивания. Поверхность, покрытая лаком HELO 90, становится твердой и одновременно эластичной, поэтому пленка лака стойкая к износу и ударам. Моющие средства, жир и масло не повреждают пленку лака. Объектами применения являются: паркетные и дощатые полы, мебель, лодки и прочие деревянные поверхности, при желании получить устойчивую лакировку.



Лак для яхт HELO Teknos Финляндия.

HELО — уретано-алкидный быстросохнующий лак, обладающий хорошими стойкими свойствами. Лак HELО обладает отличной стойкостью к погоде и воде. Пленка лака долго сохраняет свой блеск, она не шелушится и не трескается. Лак мало желтеет, так как он содержит состав для защиты от ультрафиолета. Лак не светлеет в морской воде. Он защищает древесину от посерения и растрескивания. Поверхность с помощью лака HELО становится твердой, но одновременно и эластичной, поэтому пленка лака устойчива к износу и ударам. Моющие средства, жир и масло не повреждают пленку лака. Объекты применения лака: яхты, деревянные полы, мебель и прочие деревянные поверхности которым есть желание придать стойкую лакированную поверхность.



Лак Тобаго Командор экологичный колеруемый на лучшем финском сырье. Деревянные поверхности под надежной защитой Командор!
На любой вкус — матовый, полуматовый, глянцевый, полуглянцевый. Превосходно защищает от ультрафиолетовых лучей, влаги, грязи, бактерий.
 


 
 
 
 
 
 
Качественный малярный инструмент для лучших лаков из Финляндии на алкидно-уретановой основе. 
Валик велюровый 100% шерсть Чехия. Технология Termofusion.

Идеален для нанесения паркетных лаков, в том числе на алкидно-уретановой основе. Устойчив к агрессивным средам. 

Для рукояток скандинавская система. Подходит к удлинителям.Отличное удержание лака и его распределение по деревянной поверхности. Высокая химическая стойкость к агрессивным средам. Высота ворса 4 мм. Высокая плотность ворса. Данные характеристики и параметры малярного валика обеспечивают высокую производительность и долговечность, многократное использование.

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *