Отличное качество, идеальная поверхность

Современные наливные полы – это достаточно простой и быстрый способ получить идеально ровное и красивое напольное покрытие, полностью готовое к финишной отделке. Выбор сухих смесей сегодня очень велик, а потому информация о новинках, возможно, окажется полезной.

Известный производитель, компания «Сен-Гобен» предлагает целую линейку смесей для наливных полов «Weber.Vetonit». Все продукты  представляют собой многокомпонентные системы, в состав которых обязательно входят песок, различные минеральные и химические добавки. А также высокопрочные вяжущие.

Новинки после разведения водой образуют пластичные саморастекающиеся смеси, которые впоследствии образуют ровное напольное покрытие толщиной до 80 мм.

Полностью заливка высыхает примерно за сутки, но ходить по такому полу можно уже через 2-3 часа.

Возможно, цена смесей окажется несколько выше, чем на аналогичные продукты других производителей, но и качественные характеристики «Weber.Vetonit»  при этом лучше — так утверждают производители.

Наливные полы, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. arinamar:

    Всем привет, наливные полы просто чудо, они ощутимо дороже, чем простая стяжка, но эффект идеально ровных полов окупает все затраты. Вы освобождаетесь от всех отговорок на счет неровных полов, поэтому на полу плитка неровно лежит и кривых стен, все по той же причине. Принцип тот же, как и вовремя стройки дома, все начинается с фундамента, если фундамент не ровный, то и здание будет кривым. Многие считают, что ровная стяжка не очень важна, и что все изъяны исправит черновой пол и сам паркет, но это не так все изъяны только преумножаются. Так что не экономьте на качестве ваших полов.

  2. grisk66:

    «Достаточно простой и быстрый способ» получить ровные и красивые полы. Меня вот чисто денежный вопрос интересует: насколько ЭТОт способ отличается от других в плане затрат?

    И как ими потом пользоваться — не пробивают ли их ножки мебели, не царапаются ли они? И как за ними потом ухаживать?

    Этой важной для меня информации в статье нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *