Отличная краска для ремонта «на скорую руку»

Отличная краска для ремонта «на скорую руку»Решили освежить интерьер квартиры, не вкладывая в ремонт много сил, времени и денег? Тогда новая краска Dulux Vinyl Matt - ваш идеальный выбор! Данный состав предназначен для обработки различных поверхностей, покрытых шпаклевкой, штукатуркой или обоями, для поверхностей из дерева любых пород или из стандартного гипсокартона.

Покрытие, созданное краской Dulux Vinyl Matt, обладает великолепными влаго- и грязеотталкивающими свойствами, устойчиво к воздействию ультрафиолетовых лучей и прекрасно поддается мытью бытовыми неабразивными средствами. При производстве новой краски применяется инновационная технология Dry Hiding Technology, благодаря чему при высыхании слой краски приобретает более плотный цвет. Это позволяет лучше «спрятать» все возможные дефекты поверхности и создать идеально ровный цвет Отличная краска для ремонта «на скорую руку»стены.

Для придания обрабатываемой поверхности идеального вида рекомендуется наносить два слоя краски Dulux Vinyl Matt. Однако, если через 2 часа после нанесения первого слоя вы увидите, что все проблемные участки хорошо закрашены и стали идеально белыми, наносить второй слой  не обязательно.

К несомненным достоинствам новой краски Dulux Vinyl Matt относится быстрое высыхание (всего 4 часа), безусловная экономичность (1 л состава на 17 кв. м поверхности), простота и легкость применения, отсутствие резкого запаха. Но самое главное - краска Dulux Vinyl Matt является экологически чистым, безопасным для людей материалом. Её разрешено использовать для внутренних работ в детских учреждениях и больницах, что подтверждается престижной наградой в области экологичного бизнес-лидерства, которой был удостоен данный продукт в Великобритании.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

110

04.07.2013 03:40 

 Я узнал об этой краске от друга и решил попробовать. Действительно очень хорошая краска, как раз то, что нужно если у вас пошли трещины или есть дефекты на стенах и вы хотите их скрыть. Приятно удивила экономичность (если честно - думал, что не хватит) - одной банки мне хватило на потолок на кухне (и еще осталось). Запах есть, но не такой сильный и противный. Так что попробуйте эту краску - не пожалеете)

110

04.07.2013 03:53 

Я узнал об этой краске от друга и решил попробовать. Действительно очень хорошая краска, как раз то, что нужно если у вас пошли трещины или есть дефекты на стенах и вы хотите их скрыть. Приятно удивила экономичность (если честно - думал, что не хватит) - одной банки мне хватило на потолок на кухне (и еще осталось). Запах есть, но не такой сильный и противный. Так что попробуйте эту краску - не пожалеете)

Добавить комментарий:

Топ пользователей
Moskovskaia

Интересы: Потолок, стены, пол, дом

+101
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной