3

Открытие нового лакокрасочного производства в Сибири

Открытие нового лакокрасочного производства в СибириВ скором будущем в городе Каменск-Уральский Свердловской области будет открыт новый завод по производству лакокрасочной продукции. В данный момент на площадке городского технопарка уже работает вся инженерно-техническая структура будущего предприятия, а также девять его основных резидентов. А уже в ближайшем времени планируется полностью запустить в работу новый завод, который будет именоваться ООО «Сибирское купеческое товарищество».

Сегодня подготовкой к размещению производственных мощностей на территории технопарка занимаются 3 человека, но уже к 2015 году штат сотрудников «Сибирского купеческого товарищества» возрастет до 20 человек. Причем как заверяет генеральный директор ООО «Сибирское купеческое товарищество», для привлечения резидентов к участию в работе на предприятии им будут предоставлены льготные условия аренды площадей технопарка и послабления в сфере налогообложения.
Открытие нового лакокрасочного производства в Сибири
Основным видом деятельности предприятия будет  изготовление и реализация широкого ассортимента водоэмульсионный красок, шпаклевочных и грунтовочных материалов. Ожидается, что на первом этапе работы объем выпускаемой заводом продукции составит 30 тонн в месяц, а в течение ближайших трех лет предприятие будет производить около 350 тонн лакокрасочных материалов ежемесячно. Исходя из этого, можно сделать вывод, что годовая мощность предприятия будет составлять немногим более 4, 2 тыс. тонн готовой продукции. Основными клиентами нового предприятия станут производственные компании «Синара» и «Синарский трубный завод».

3 комментария

  1. Строительные товары всегда были прибыльным бизнесом. Дело-то хорошее, а вот как это скажется на экологии Каменск-Уральска — большой вопрос. Химия, как никак. Без сливов и отходов не обойтись. Я только не понял, почему такой маленький штат при довольно большом объёме продукции.

  2. Водоэмульсионки и без них полно — все магазины и рынки завалены. Не думаю, что лишнее производство облегчит нам, потребителям, жизнь или опусти цены. Нам бы масляная краска не помешала и хорошо бы того, советского качества.

  3. вот масляная краска с экологией дружит плохо,вспомните запах, а этой краской красить можно в помещении ,где спать собираешься, она экологически-чистая, есть краски ,которые заменяют масленые краски,ребята выпускают больше 50 видов на все случаи жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *