Открыть с ограничением

Компания Roto представляет новый образец фурнитуры, которую возможно использовать для установки, как в деревянных, так и в окнах ПВХ. Данные приспособления отличаются экономичностью, многофункциональностью и долговечностью.

В этом оборудовании воплощены высококачественные технологии от самого производителя. Созданное с использованием запатентованного устройства TurnPlus, оконная фурнитура Roto GT включает в себя обновленные пластиковые элементы и ручку с необычным дизайном.

Запатентованный ограничитель TurnPlus позволяет надежно фиксировать оконную створку. Если вы оставили окно в режиме проветривания и покинули дом, внезапно налетевший ветер смело мог сломать крепление. С новым устройством  TurnPlus этого не случится ни при каких обстоятельствах — наличие трех основных положений этого оборудования прочно закрепляет окошко в необходимой позиции.

Преимущества данной продукции заключается в том, что она производится из современного пластика, который обладает самосмазывающим свойством и антикоррозийным. Наличие оригинальной ручки порадует многих ценителей стильных предметов — компанией Roto Frank была разработана эта деталь с возможностью установки без единого винтика.

Данный бренд рассчитан на объектные типы строительства, преобладающие на рынке недвижимости.

Новости, Окна, Оконная фурнитура

Комментарии пользователей:

  1. Mikhael:

     Вроде бы мелочь, напрашивающаяся сама собой, чтобы её воплотили, а фирме пришло на ум только сейчас!

     У нас дом как раз стоит так, что при малейшем ветерке через комнаты дует приличный сквозняк, а при более сильных порывах приходится бегать и закрывать все окна, чтобы их не вырвало с корнем. И для нас эта система будет как раз кстати.

  2. Belief:

    Радует то, что производители окон производят все более надежные, экономичные и многофункциональные окна и крепления. Часто бывает, что даже находясь в помещении при резком открывании двери из-за сквозняка резко распахивается окно. По этой причине со стола слетают бумаги, а стекло в окне может даже разбиться и можно получить травму, если в этот момент находиться вблизи окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *