Открыть бутылку и починить проводку можно, оказывается, одним инструментом…

Наверное, каждый человек, рожденный во времена СССР, помнит старый добрый универсальный нож, который укомплектовывался не только режущим лезвием, но и удобной вилкой, ложкой и открывателем бутылочных пробок.

Мечта любого из специалистов-строителей и монтажников это многофункциональный инструмент, включающий в себя все необходимые инструменты для самых непредвиденных случаев. Мечты сбываются! Компания Bessey выпустила универсал со складными пассатижами в специальном защитном чехле.

Этот удивительный предмет состоит из профессиональных щипцов, резака для проволоки, а также битодержателя с крестовым и шлицевым битом, пилы и открывашки для бутылок, отвертки с узким шлицем и острого ножа.

Комфорт при работе с этим приспособлением обеспечивается благодаря запорному механизму для управления одной рукой, а также ручкам из анодированного алюминия для большей продолжительности срока эксплуатации.

Компактная конструкция этого изобретения дополнена светодиодной подсветкой, что дает возможность ликвидировать неисправность даже с темное время суток или в затемненном месте. Модель универсала выполнена из нержавеющей стали, что говорит о высокой надежности инструмента.

Инструменты, Монтажный инструмент, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    На самом деле, сейчас очень трудно кого либо удивить мультитулами и инструментами, которыми они снабжены. О том насколько качественный инструмент можно судить по марке стали, из которой он изготовлен. Представленная новинка, у меня лично, доверия не вызывает поскольку ручки у неё алюминиевые, а этот метал для инструмента не очень хорош.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *