Отель грез…

Безудержная фантазия берлинского творца-художника Ларса Строшена вырвалась наружу и породила поистине уникальное место, которое более подходит для творческих личностей и романтических натур — мини-отель Propeller Island City Lodge. Ценители всего самого неординарного и необычного могут найти пристанище и потешить самолюбие в этом удивительном мирке.

Данное произведение искусства даже невозможно характеризовать, как просто «гостиница» — тридцать совершенно разных номеров-комнат привлекают все больше гостей.

Одни только названия этих уютных уголков дома  — зеркальная комната, комната-клетка, помещение с наклонным полом, а также т.н. тюремная камера или комнатка с облаками — завораживают и манят.

Когда выбор сделан, постоялец получает специальную инструкцию по эксплуатации жилья. Аудиосистема рисует визуальные скульптуры, рождающиеся из набора звуков и шумовых коллажей.

Ни один номер не повторяет дизайна остальных — в них нет ничего общего. И это самые острые ощущения, а так же четкие и уникальные впечатления, полученные от проживания в таком таинственном и экстравагантном местечке. Обязательно появится желание вернуться туда снова и снова….

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. smileeee:

    Да, гостиница очень шикарная и отдыхать в ней — само удовольствие. Конечно в ней поселиться способен не каждый и простому жителю это просто не по карману — но всё же    очень красивое место. И так и хочется мне там остановиться на денёк))

  2. JurashAnton:

    А мне не очнеь понравился интереьр такого отеля — мрачновато. Я не любитель старинных мраморных и камменныъх стилей, которые создают впечатление, что ты перенесся веков пять назад. Не моя это атмосфера. А почитать было интересно! 

  3. Гость:

    Отель расположена на севере Москвы, между станциями метро Рижская и Алексеевская. Отель предлагает комфортабельные номера, оснащенные всем необходимым. Гости отеля могут воспользоваться парковкой, Интернетом, а также другими услугами. Доброжелательный персонал гостиницы.Территория отеля закрытая, охраняемая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *