Отель для настоящих кемперов

В роскошные и безумно дорогие отели стремятся попасть далеко не все путешественники. Одним это просто не по карману, другие хотят испытать экзотику нахождения за границей «по полной программе». Необычный парк-отель «Old Mac Daddy» рассчитан как раз на вторую категорию любителей нестандартного отдыха.

В отеле «Old Mac Daddy», расположенном в живописной долине Элгин (Грабов, ЮАР), кроме стандартного здания с социальным пространством, есть отдельно стоящие номера люкс, обустроенные в обычных автомобильных трейлерах. То есть, с уверенностью можно говорить о том, что современный, шикарный отельный комплекс с «прицепами» — более чем оригинальное заведение, представляющее собой некую веселую альтернативу традиционным гостиничным сооружениям для туристов.

Над внутренним обустройством и интерьерами номеров-трейлеров работала группа молодых дизайнеров из Кейптауна, и все разнообразие стилей, которое можно увидеть в «прицепах», — это плод их безудержной фантазии. В отеле абсолютно все номера имеют свое неповторимое «лицо», ни один из них не похож на соседний, каждый трейлер внутри представляет собой эксклюзивный образец необычного интерьера. В каком номере остановиться, выбирают гости — кому-то понравиться жить в солнечном «пчелином улье», «подводной лодке», «зеленых джунглях», «спортивном зале с мягким боксерским рингом», а кому-то — в комнате, оформленной в стиле ампир, ретро и романтик.

Это замечательно, что новый отель «Old Mac Daddy» может быть таким «многоликим»! Впрочем, единственное, что объединяет все номера-прицепы с непохожими интерьерами — это полный комфорт, обеспеченный всеми современными приспособлениями, оборудованием и коммуникациями.

Экзотика экзотикой, а удобства все-таки на первом месте. Даже для неприхотливого кемпера…

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. S0ldad:

    Задумка очень интересная, только наверняка не все туристы смогут себе позволить такой отдых, а некоторым туристам-палаточникам не понравится жить в этом отеле. Как по мне, если захотели сделать бюджетный отель — оградите территорию, поставьте пару биотуалетов и сдавайте туристам с палатками. И дешево, и сердито)) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *