Отдохнем в ванне!

Ритм современной жизни постоянно ускоряется, и мы все время торопимся. Многие люди не могут даже урвать минутку, чтобы нормально пообедать, а выделить час-полтора на принятие ванны – это и вовсе что-то из области фантастики. Сполоснуться по-быстрому с утра в душе – и дальше бежать по важным делам. И как же поступают дизайнеры? Может, они махнули рукой на ванны? Еще чего! Напротив, они стараются сделать этот предмет сантехники еще удобнее, тем самым соблазняя вечно спешащих людей расслабиться и немного отдохнуть. В конце концов, в жизни должно быть место для маленьких удовольствий!

Примером может служить новая ванна от Thomas Linssen, покинуть которую кажется просто невозможным – настолько она комфортна. Внешне эта оригинальная модель напоминает кресло. Ложе ванны имеет два уровня, благодаря чему в ней очень удобно сидеть. Высокая спинка и подлокотники только усиливают этот эффект.

Дизайнер не оставил без внимания и внешний вид своего творения. Снаружи чашу украшает «плетенка» из реек американского белого дуба, придавая ванне весьма необычный вид. О безопасности тоже позаботились: купель стоит на прорезиненных ножках, изнутри ложе покрыто антискользящим и антиударным составом, а дерево покрыто защитными влагоотталкивающими пропитками, дабы предотвратить появление плесени.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Tanitriel:

    Действительно ритм жизни стал настолько быстрым и все вечно куда-то спешат!А порой так хочется расслабиться в ванной полной ароматной пенки. Или будет прекрасная возможность комфортно облокотиться на высокую спинку,закрыть глаза и послушать успокаивающую музыку.Отдельное спасибо дизайнерам,что продумали антискользящее покрытие.

  2. Lilya83:

    Потрясающая ванна! И дизайнеры постарались на славу! Выглядит очень удобной, я бы с удовольствием себе домой такую заказала. Внутреннее покрытие приятно радует, особенно актуально для детей. А вообще ванна — это такое местечко, где действительно люди расслабляются, проводят драгоценные минуты в гармонии с собой, отдыхают душой и телом. О такой ванной я мечтаю, очень хорошее и интересное творение, спасибо дизайнерам еще раз! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *