Отдохнем с комфортом!

В каком бы стиле ни была оформлена ваша спальня, прежде всего, она должна быть уютной. Создать в «сонном царстве» спокойную умиротворяющую атмосферу не так сложно: нужно всего лишь правильно подобрать цветовую гамму, отделку и, конечно же, мебель.

Компания «Carpanelli» предлагает вашему вниманию новинку – кровать «Iride», которая вряд ли оставит равнодушными любителей полноценного ночного отдыха. Не смотря на свои немалые габариты, модель кажется легкой и «воздушной». Пожалуй, это заслуга каркаса: койка не обладает ножками как таковыми, а прочно стоит на  опоре прямоугольной формы, на первый взгляд кажущейся очень хрупкой.

Добавляют привлекательности и плавные округлые линии – никакой агрессии. Стоит обратить внимание на дизайн изголовья: вроде бы все здесь очень просто, а выглядит нетривиально и симпатично.

А завершает спокойный облик уютного ложа обивка, выдержанная в нежных серо-голубых тонах. Кстати, необязательно ограничиваться одной лишь кроватью — пуфик и изящные прикроватные столики из той же серии отлично дополнят интерьер спальни.

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *