Отделочная плитка из полудрагоценных камней

Новая коллекция отделочной плитки Precioustone от одной известной итальянской фабрики предназначена для применения во всех функциональных и жилых помещениях дома. Материалом изготовления здесь служит природный камень, обработанный таким образом, что превращается в уникальное произведение искусства и может преобразить любое помещение до неузнаваемости, придав ему роскошный, стильный вид. Помимо этого плитка из натурального камня отлично противостоит таким проблемам, как образование плесени и грибка в помещениях с повышенной влажностью.

Стоит особо обозначить, что в производстве декоративной отделочной плитки Precioustone используются природные минералы, из которых раньше получали красивейшие полудрагоценные камни – аметист, яшму, агат, кварц. Именно поэтому новая коллекция относится к продуктам премиум-класса, поскольку получить большие объемы плит из подобного ценного материала сегодня достаточно сложно.

Использование натурального камня в отделке стен за пределами ванной комнаты и кухни – инновационное направление в интерьерном дизайне. Но именно благодаря такому уникальному материалу появляется возможность создавать потрясающе красивые интерьеры, которые можно смело сравнивать с полотнами художников!

Обработанные по особой технологии полудрагоценные камни становятся полупрозрачными и как будто светятся изнутри. Впечатление усиливается за счет специальной подсветки, установленной за отделочной плиткой Precioustone. Кроме того, задняя подсветка позволяет акцентировать внимание на отдельных зонах в помещении и ещё больше привлекает внимание человека к изысканной красоте полудрагоценных камней.

Дизайнерская плитка, Камень, керамика, плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *