Отделка стен: безотходность в 3D

Отделка стен: безотходность в 3DВ настоящее время проблема переработки и утилизации бытовых и промышленных отходов остается наиболее актуальной. Компания WallArt решила внести свой вклад в решение этого злободневного вопроса, и выпустила на рынок коллекцию стеновых объемных панелей из 100% переработанного и биоразлагаемого материала.

Новые экологические 3D-панели смогут преобразить и украсить интерьер любого по предназначению помещения. Белоснежные и молочные панели оживят и визуально расширят пространство комнаты, наполнят его 3D объемом и эстетической привлекательностью.

Декоративные панели от WallArt изготовлены из абсолютно чистого материала – волокнистых остатков, остающихся в процессе производства тростникового сахара. То есть, прекрасный пространственный интерьер создается благодаря панелям, изготовленным из банального тростникового жмыха.

Тем не менее, этот полностью разлагающийся после утилизации, биологический материал отличается превосходной износостойкостью, влагостойкостью, удобством при монтаже и в обслуживании. Новые экологически чистые стеновые панели с эффектом 3D абсолютно не вредны для человека, плюс, помогают создать благоприятный микроклимат в помещениях с различной функциональной направленностью.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. 9633507776:

    Весьма привлекательно написано, хотел бы спросить:
    1. Можно ли монтировать электропроводку не в стене, а сразу под панелями?
    2. На что монтировать сами панели?
    3. Какая прочность панели при механическом воздействии, например, при ударе молотком?
    4. Как можно мыть такие панели? Например, на кухне, где много всяких атмосферных воздействий?
    5. Горючесть? Не опасно ли такое в квартирах и домах?
    6. Какая вообще гарантия на такие панели? Материал имеет свойство менять цвет, разлагаться и так далее. Сколько времени они вообще простоят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *