Отделка под кирпич

Отделка под кирпичВсе чаще на отечественном строительном рынке появляются новые коллекции отделочных материалов универсального назначения, которые можно использовать и для облицовки фасадов зданий, и при оформлении интерьеров помещений. Среди последних поступлений – три новые коллекции декоративного камня, имитирующего кирпич разной формовки, текстуры и цвета.

Фактура отделочной плитки из коллекции «Сити брик» имитирует кирпич традиционной ручной формовки, кирпич-клинкер представлен в коллекции «Остия брик», а в серии «Терамо брик-2» представлена плитка с имитацией под прессованный кирпич. Все изделия из новых коллекций обладают высокой прочностью, устойчивостью к низким температурам, невосприимчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий и разрушающих природных факторов. Отличительная черта отделки – безупречная декоративность.

Чтобы отделку под кирпич можно было применять в различных интерьерах и на фасадах зданий различной архитектуры, материал выпускается в разнообразных цветовых вариантах.

Отделка под кирпич

Камень, керамика, плитка, Новости, Фасадная плитка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *