Отделка мрамором? С новым клеем – это просто!

Недавно на строительном рынке России появился новый продукт – цементный плиточный клей «weber.vetonit mramor», предназначенный для наружных и внутренних отделочных работ. Основу новинки составляет тщательно сбалансированная смесь высокомарочного белого бетона, фракционированного песка, также белого цвета, и специальных модифицирующих добавок из полимерных материалов.

Благодаря своим универсальным свойствам клей «weber.vetonit mramor» обеспечивает высокую адгезию (более 1,8 МПа), надежную фиксацию и прекрасную эластичность соединения. Причем крепить облицовочные плиты из люОтделка мрамором? С новым клеем – это просто!бых минеральных соединений вы сможете не только на горизонтальные, но и на вертикальные поверхности.

Даже крупноформатные плиты из мрамора или натурального камня на фасадах зданий будут закреплены надежно и прочно, благодаря тому, что новый клеевой состав отличается высокой морозоустойчивостью (более 150 циклов), и сохраняет свои первоначальные качества при любых погодных условиях. Кроме того высокая эластичность «weber.vetonit mramor» делает возможным использовать его при облицовочных работах на таких сложных поверхностях, как линолеум, старая краска или облицовочная плитка, снять которую не удалось.

Благодаря содержанию в составе клеевой смеси адгезивных и водоудерживающих добавок применять новинку можно без предварительной грунтовки поверхности (кроме гипса). После затвердения клей дает малую усадку, то есть его можно использовать для локального выравнивания основания слоем до 15 мм. Расход клея «weber.vetonit mramor» составляет 1,27 кг/м².

Цена 1 мешка сухой смеси весом 25 кг — 995 рублей.

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *