От цветка к цветку

Настоящим подарком для любителей романтического стиля в домашнем интерьере стала новая коллекция бумажных обоев «Kew», представленная в салоне интерьерных решений  RICH ART. Множество разнообразных цветочных узоров, традиционные растительные мотивы и сочные краски  идеально подойдут для спален, гостевых зон и даже детских комнат.

Милая, уютная и легкая обстановка создается в помещении, стены которого отделаны чудесными обоями из коллекции «Kew».  В такой комнате просто невозможно пребывать в унынии или оставаться в плохом настроении.  Светлые мягкие оттенки обоев, утонченные узоры, стилизованные цветы, смешные маленькие птички, порхающие от цветка к цветку – все это разнообразие наполняет вас немного легкомысленным,  весенним настроением.  Представьте, как приятно просыпаться утром в спальне, на стенах которой под солнечными лучами переливаются яркие краски и расцветают удивительные цветы, каким умиротворением может наполнить вас вечером по-домашнему уютная  атмосфера гостиной, дышащая нежной теплотой.

Новая коллекция обоев «Kew» без сомнения поможет создать в вашем доме приятную, располагающую к отдыху и расслаблению обстановку.  Благодаря новым обоям в романтическом стиле каждый уголок вашего дома будет пронизан любовью, солнечным светом и оптимистическим настроением.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    На стенах цветы, вообще — на любителя. Да и цвета такие, пастельные, романтичные, не все полностью оценят, но оно и понятно… на вкус и цвет-то…. Хотя, с другой стороны, производитель этих обоев попытался расширить ассортимент и привлечь таких как я, не особо романтичных людей — темными красками! Цветы на темном, почти черном фоне смотрятся очень эффектно!

     

  2. Dima1988:

    Такие стены из обоев уверен, оценят люди пожилого возраста. Также данный тип обоев предназначен исключительно только на спальные комнаты. Хотя если убрать цветки, а оставить просто тон обоев хорошо подойдут и для гостиной и прихожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *